Яндекс.Метрика

Airbus A340-500

Оснащение асиапарка компании Эмирейтс самолетами Airbus А340-500 - важный шаг, направленный на максимальное удовлетворение требований пассажиров авиакомпании, улучшение качества сервиса и достижение повышенной комфортабельности салонов эксклюзивных авиалайнеров.
Пассажиры первого класса Airbus A340-500 располагаются в одном из 12 полностью изолированных друг от друга купе, оборудованных удобными кроватями и специальным освещением, которое способствует минимизации негативных последствий, вызванных разницей во времени. Еду и напитки можно заказать по телефону прямо из купе в любое удобное время.
В салоне бизнес-класса кресла расположены по два в три ряда, что позволяет всем 42 пассажирам занять места рядом с иллюминатором или у прохода. Положение кресел можно изменить легким нажатием кнопки. Экономический класс, рассчитанный на 204 человека, был специально переоборудован для достижения максимального комфорта пассажиров: кресла, расположенные по два в боковых и по четыре в средних рядах, стали более широкими. Чтобы пассажиры не скучали в дороге, их вниманию предлагается более 500 телевизионных каналов, а благодаря двум наружным камерам каждый может ощутить себя пилотом, наблюдая на персональном видеоэкране за взлетом и посадкой. Пассажиры авиалайнера Airbus A340-500 находятся на постоянной связи с землей в течение всего полета. Стоимость звонка со спутникового телефона в любую страну мира составляет 5 долларов США в минуту. Также они могут получать и отправлять электронные письма, используя ноутбуки и компьютеры, подключенные к локальной беспроводной сети.
 

 
  • Комментарии отсутствуют