Яндекс.Метрика

Сеть отелей Rixos открывает курорт с системой «все включено» в Као Лак, Таиланд

Сеть роскошных отелей Rixos объявила об открытии первого отеля в Азии. Отель Rixos Premium Khao Lak, рассчитанный на 298 номеров, и прежде называвшийся Sofitel Khao Lak, откроется 16 декабря 2008. В отеле будет действовать система «все включено».

Отель Rixos Premium Khao Lak расположен на береговой линии протяженностью в 300-метров, с видом на Андаманское море, и менее, чем в 90 минутах от Международного Аэропорта Пхукета.

Курорт предлагает гостям три Executive сьюта, 16 Duplex сьютов, 20 Junior сьютов, 149 номеров Deluxe и 110 номеров с выходами к бассейну и лагуне, а также четыре ресторана, предлагающих блюда международной, тайской, японской и средиземноморской кухни. К услугам гостей вечерние развлечения, детский клуб Rixy и СПА центр с 15 частными виллами.

В тропическом саду курорта, занимающем территорию в 80 000 квадратных метров, расположен один из крупнейших плавательных бассейнов в виде лагуны во всей Юго-Восточной Азии. Также гости смогут поиграть в пляжный волейбол, водное поло, заняться парусным спортом, серфингом, погружением в воду с трубкой, дайвингом, и многим другим.

В отеле Rixos Premium Khao Lak расположены три конференц зала и три зала для заседаний, которые могут быть с легкостью трансформированы в бальный зал на 280 гостей.
 
  • Комментарии отсутствуют