Яндекс.Метрика

5 причин, почему россиянам отказывают в британских визах.

5 причин, почему россиянам отказывают в британских визах.

Визовый отдел Великобритании в Росиии, сообщает, что получить визу в 2010 - году не получилось  7,3 % туристам и бизнесменам  ( 10 тысяч человек).
В 2010 году на подачу визы в Великобританию подано 2 млн. визовых анкет,  документов были рассмотрены в течение 15 дней примерно 90 процентов. Анкеты принимаются к  рассмотрению в течение 15 дней на визы полгода и сроком на тридцать дней, если виза нужна на больший срок. Вместе с документами на полугодовую визу сдается и паспорт. Если документы подаются на более длительный срок, паспорт сдается только после того, как решение о предоставлении визы уже принято. Консульский сбор для оформлении визы - две тысячи триста пятьдесят рублей.
 
Причины отказа при подаче на визу?
 

  • Причины первая:.
  • Неудачи при попытке получить визу постигают чаще всего студентов (38% от общего числа), которым требуется долгосрочная виза Tier4. ( C 23 июля 2010 года изменяются требования к потенциальным студентам, претендующим на визу Tier 4 General. Отныне уровень знаний языка повышен до уровня B2.)
  • Причина вторая:
  • Распространенные причины отказа в этом случае: отсутствие сертификата о сдаче языка, ненадлежащий уровень владения языком. Британцу думают, что всякий новый соискатель - реальный иммигрант, Пососльтво Британии просит расширенный  объем документов,  озвучивающий цель поездки. Если в первый раз студента было отказано, англичане разрешют  документы и  оформить подачу и получение визы повторно.
  • Причина третья:
  • Нередки  случаи фальсификации предоставляемых документов. Консульство располагает специальным отделом, где и проверяются документы на подлинность. Сотрудники отдела занимаются обзвоном работодателей и банков.
  • Причина четвертая. Все документы подаются только в оригинале, копии исключаются. Исключение может быть для брони отелей в случае, если турист отправляется в Великобританию с целью туризма. Никому  не делаются послабления,  даже для тех, у кого уже есть прошлая виза в паспорте. Любая заявка на визу  будет рассмотрена, как первая.
  • Причина пятая. У консульства Великобритании есть план по отказам.

Виза в Великобританию для Вас. Поможем в отказах на визу, оформим документы, запишем на собеседование.

 
  • Комментарии отсутствуют