Яндекс.Метрика

Наталья Правдина снимает видеоклип в Кемере

Наталья Правдина – живет в Анталии, снимает видеоклип в Кемере
Известная в России писательница Наталья Правдина, уже несколько лет живущая в Анталии, готовится к съемкам своего первого клипа, которые будут проходить в столь любимом ей Кемере.
Три года назад Наталья Правдина переехала жить в Анталию, где стала посещать уроки музыки и готовить к выпуску свой первый музыкальный альбом. Работа над выпуском альбома была завершена в России, а первый видеоклип на заглавную песню альбома будет сниматься в Кемере.
 Съемки прошли на живописном берегу протоки Kesmeboğazı, расположенной в регионе Kuzdere Mahallesi. “Люди хотят узнать меня поближе. Я использую музыку, чтобы добраться до сердец моих поклонников. С появлением на свет моего первого видеоклипа, мои читатели смогут не только услышать, но и увидеть меня”, заявила писательница.
 Наталья Правдина написала 25 книг, которые помимо России продавались в таких странах, как Украина, Эстония, Литва, Болгария и Румыния, и разошлись общим тиражом в 10 миллионов копий. Первым бестселлером Натальи стала книга под названием ‘Я привлекаю деньги’.

 
  • Комментарии отсутствуют