Яндекс.Метрика

Модные Уикэнды в "Adam&Eve" продолжаются!

Модные Уикэнды в "Adam&Eve" продолжаются!


После успешного сотрудничества с международными телеканаллами, освещающими главные события в мире моды, а также летних показов и перформансов oт казахского Дома Моды и известнейших украинских дизайнеров и стилистов, модные уикэнды в отеле “Adam&Eve” продолжатся в 22 - 24 сентября демонстрацией коллекций самых креативных создателей моды и стиля из России.


Гостей ожидает необычные шоу-дефиле легендарного Андея Бартенева, а также один из самых перспективных дизайнеров России - Антонина Шаповалова, которая внесла значительный вклад в российскую модную индустрию.


По словам Андрея Бартенева, выбор площадки для летнего дефиле не случайно пал на отель "Adam&Eve". "Те формы, которые приобретает искусство в моем исполнении, идеально вписываются в ультрасовременные интерьеры одного из лучших дизайн-отелей мира" - подытожил Бартенев.


Напомним, что Андрей Бартенев является одной из самых известных обсуждаемых и талантливых фигур российского современного искусства. Художник, график, дизайнер, модельер, скульптор, автор ряда перформансов - любые попытки вписать произведения Бартенева в границы одного из жанров терпят фиаско.


Отель "Adam&Eve" за время своего существования, по праву, приобрел славу одного из самых модных дизайн-отелей мира, гости которого являются эталоном стиля и всегда вкурсе модных мировых трендов. Лето 2010 превратило "Adam&Eve" в модный клуб и настоящий центр светской жизни Турецкой Ривьеры, открыв свои двери для самой модной и красивой публики Европы, Азии, Востока.
профайл компании:


"Adam&Eve Hotels" (Белек-Анталья-Турция) был построен в 2006 гогу. И уже в первые два года своего оперирование получил несколько престижнейших наград, а именно: как лучший дизайн-отель по мнению Fashion TV, как ведущий дизайн-отель в мире по мнению World Travel Awards (WTA), как лучший отель Турции по мнению World Travel Awards (WTA); отель вошел в число лучших СПА центров мира по мнению Gala Spa Awards, в горячий хит-парад Conde Nast Traveller. A в 2009 году World Travel Awards присудил отелю сразу несколько наград, таких как Лидирующий в Европе отель для пар, Лидирующий Европейский Дизайн отель, а также Лидирующий в Турции Дизайн отель. И это лишь часть из имеющихся доказательств профессионализма и престижа отеля.


Отель представляет собой концепцию нового элитного отдыха и олицетворяет идею "умного дома", когда техническое и цифровое оборудование способно моментально реагировать на изменение вашего настроения.
Adam&Eve является детищем знаменитого архитектора Турции и несет в себе глубокую философию стиля жизни за счет зеркального покрытия стен, нескольких вариантов подсветки, необычных дизайнерких решений и нестандартного спектрa предлагаемых услуг.


"Адам и Ева" гордится своими ежедневными вечеринками, с лучшими диджеями, танцами GO-GO и всевозмозными шоу от акробатов до ориенталя. Особой госдостью отеля являются вечеринки в канун Нового Года, где собирается модная публика со всего света.


Корпоративный портфолио "Adam&Eve Hotels", где представлены престижные марки, которые уже воспользовались конференц-возможностями отеля характеризуют "Adam&Eve" как высокотехнологичнюю плошадку для проведения мероприятий делового характера.


Отель является частью холдинга, который предоставляет туроператорские услуги и услуги авиа-перевозки, возглавляемый Г-ном Талха Гёргюлю.

 
  • Комментарии отсутствуют