Яндекс.Метрика

Гонконг

Добро пожаловать а Гонконг! Это шип шд по новым впечатлениям, которые ждут шк, в этом азиатском мегаполисе, - тщт-пзойденный шопинг, великолепный гаарп номический опыт и уникальный коктейль исторического наследия Востока и Запади идеально дополняются восхитительными видами заливо, красотой пляжей и островов.
Здесь вы сможете окунуться в нескончаемую череду фестивалей и познакомиться с (югатыми традициями, насладиться темоти-чискими аттракционами и модными тенденциями. Кроме того, вы найдете интересные и ктоминающиеся места буквально за мждмм поворотом - и самое главное, что до большинства достопримечательностей можно добраться менее чем за час. Так  что, переверните станицу и начните свое путешествие по Гонконгу. Как только им узнаете его, вы его полюбите!


Этот живой и динамичный город был всего лишь голой скалой, на которой ютились рыбацкие деревушки, когда в 1842 году поспе Первой опиумной войны эта земля перешла к Великобритании.
Остров Гонконг отошел к Англии по Нанкинскому мирному договору. А полуостров Коулун и острова Камнерезов были переданы во владение в 1860 году. Прилегающую территорию к северу от Коулуна до реки Шеньжень и 235 островов, все вместе названные Новыми территориями, Великобритания в 1898 году взяла в аренду на 99 лет.
Гонконг был возвращен Китаю 1 июля 1997 года и получил статус специального административного района КНР, который существует согласно принципу «одна страна, две системы».
Сегодня Гонконг - цветущий международный центр с населением более 6 млн 900 тыс. человек. Занимая площадь около 1100 км  и территорию более 260 островов, Гонконг очень компактен, и до него легко добраться. Он включает в себя остров Гонконг, отделенный от полуострова Коулун проливом Виктория, а также Новые территории, которые начинаются к северу от Коулуна и простираются до границы с материковой частью Китая.
Уникальное сочетание более чем 150-летнего колониального влияния Великобритании и насчитывающих 5000 лет китайских традиций делают Гонконг фантастическим направлением для отдыха - настоящим сокровищем для путешественников!
Познайте жизнь, такую обычную и такую экзотичную. Начните свое путешествие по шумным улицам, прогуляйтесь среди пышной зелени, за каждым уголком вас ждут новые впечатления. Совершите вечерний круиз по изумрудным водам, когда небоскребы расцвечиваются разноцветными огнями. Это место, где Восток встречается с Западом. Познакомьтесь с древней культурой и праздниками. Узнайте из первых рук, как местные жители живут и любят жизнь.
Этот манящий азиатский город такой динамичный и такой компактный. Этот город вас поразит и удивит. В любое время, будь то день или ночь, вы почувствуете ритм этого космополитичного и современного центра. Вы будет приятно удивлены увиденным: богатством исторических достопримечательностей и многообразием развлечений. Гонконг - это рог изобилия впечатлений, это место, которое вы никогда не забудете и которое вы захотите назвать своим.

 
  • Комментарии отсутствуют