Яндекс.Метрика

Если Желаете Заключить Брак на Доминиканах

Если Желаете Заключить Брак
Почти все отели и ресорты, которые фигурируют в информационных списках, предлагают специальные пакеты для свадеб и медового месяца, составленные таким образом, чтобы мечты жениха и невесты исполнились в полной мере и новобрачные могли насладиться моментами до, в течении и после церемонии бракосочетания.
Курорты Viva Whyndam предлагают различные «свадебные туры» для возможности отпраздновать пышную свадьбу в одном из роскошных отелей. Для организуемых свадебных мероприятий в этой сети эксклюзивных курортов подготавливается целая программа, включая композиции из дикорастущих цветов, услуги фотографа, специальные помещения, само свадебное торжество, украшенную карету для жениха и невесты, свадебный торт, букет для невесты, услуги спа-центра и много других приятных мелочей. Бронирование на конкретную дату следует производить за месяц вперед, чтобы хватило времени на подготовку услуге обращением к судье, регистрирующему гражданские акты.
Чтобы заключить барк на территории Доминиканской республики, необходимо представить нотариальный акт о вашем семейном положении, заверенный в Доминиканском Консульстве в той стране ,откуда вы приехали. Если это не первый барк, следует иметь легализированный акт о разводе, а так же действительные паспорта женящихся и свидетелей, которые их сопровождают. Необходимо помнить, что эти документы следует перевести на испанский язык по приезду в Доминиканскую Республику. Необходимо уточнить все требования до того как делать резервацию в отеле.

 
  • Комментарии отсутствуют