Яндекс.Метрика

Сан-Сити (ЮАР) -рай для туризма

Настоящей визитной карточкой ЮАР считается Сан Сити — курорт, построенный в кратере потухшего вулкана в 187 километрах от Йоханнесбурга. Это один из самых необычных курортов в мире, который, без сомнения, стоит посетить каждому, кто путешествует по Южной Африке.
Со строительством Сан Сити связана удивительно красивая легенда. Согласно легенде, когда-то на месте курорта было процветающее африканское королевство, которое было сметено с лица земли страшным землетрясением. Сан Сити построен как живая иллюстрация этой легенды. Удивительный отель Дворец Затерянного города создан как точная копия дворца африканских князей. А вокруг раскинулись руины древнего амфитеатра, королевские купальни и мост времени, повествующие легенду о погибшем королевстве.
В Сан Сити 4 отеля мирового уровня: Дворец Затерянного города (или Палас) 5*+, Каскады 5*, Сан Сити 4* и Кабанас 3*. Отели окружены тропическими джунглями и водопадами, живописными озерами и скалами.
Сан Сити — не только ожившая легенда, но еще и роскошный курорт с великолепными белыми пляжами Долины Волн, Центром водных развлечений на искусственном озере, огромным выбором изысканных ресторанов, отличным сафари и самым большим в Африке казино.
В Сан Сити 2 гольф-поля мирового уровня, 12 теннисных кортов, сквош, верховая езда, мини-гольф, роскошный SPA центр, огромный развлекательный центр с ночными клубами, ресторанами и концертными залами.
Для детей в Сан Сити построен детский центр Камп Квена, есть крокодиловая ферма, парк львов и парк бабочек.
Сан Сити поражает воображение. Сколько фантазии вложено в каждую мелочь, в каждую деталь. Все это сделано, чтобы каждый почувствовал себя частью легенды и стал гостем «затерянного города».

 
  • Комментарии отсутствуют