Яндекс.Метрика

Туристок изнасиловали и ограбили в Индии

Полиция Дели арестовала мужчину по имени Ясир Алтаф, которого подозревают в изнасиловании и грабеже иностранных туристов.Второго подозреваемого по имени Омар Бакту полицейские все еще ищут, сообщает IndianExpress.com.


Пострадавшие гражданки Голландии прибыли в индийскую столицу еще 5 января в рамках кругосветного тура, после чего поселились в гостинице в Пахагранже. Позднее на площади Коннаут (в северной части Нью-Дели) они познакомились с двумя молодыми людьми, которые представились экскурсоводами из турагентства.


Новые приятели, которыми стали Алтаф и Бакту, предложили туристкам съездить в Джамму и Кашмир, пообещав низкую стоимость услуг по расценкам государственных агентств. Они также помогли девушкам достать местные sim-карты, сообщает "NewsRu".


Сразу по приезде в Джамму и Кашмир псевдогиды первым делом отняли у своих жертв паспорта, а затем изнасиловали их на экскурсионной яхте. Затем преступники повторили надругательство в гостинице в Карол-Баге.


На вопрос, почему они не оказали сопротивления, голландские туристки в один голос заявили, что, во-первых, они испугались, а во-вторых, оказались без паспортов, которые у них отобрали насильники.


Оказавшись в Дели, иностранки обратились в полицию. Медицинская экспертиза подтвердила факт изнасилования, после чего в отношении "экскурсоводов-насильников" было заведено уголовное дело.

 
  • Комментарии отсутствуют