Яндекс.Метрика

Отдыхайте в отеле «Адам и Ева» и снимитесь в кино!

Отдыхайте в отеле «Адам и Ева» и снимитесь в кино!

Вы помните фильм «Служебный роман»? Ну конечно же, вы его помните!

С 7 по 15 июля в самом романтическом и ультрасовременном отеле Европы «Адам и Ева» будут происходить съемки фильма «Служебный роман. Наше время». Сценарий фильма написан по той же пьесе, что легла в основу всеми любимой картины с Алисой Фрейндлих и Андреем Мягковым (а также Лией Ахеджаковой, Олегом Басилашвили и другими прекрасными актерами), но действие перенесено в наше время. Интерьеры именно этого отеля были выбраны неспроста. Являясь лидирующим дизайн-отелем в мире и признанной площадкой для модных эвентов, "Адам и Ева" будет отличным воплощением идеи современных отношений молодых героев. Авторы держат в секрете информацию о том, кто будет играть знакомых нам героев в новой версии, чем будет отличаться сама история, и кто будет режиссером. Несмотря на огромный интерес прессы к этому проекту, известно только то, что в кастинге задействованы российские звезды кино первой величины. А вот у тех, кто будет в период съемок отдыхать в отеле «Адам и Ева», появится уникальный шанс не только увидеть своими глазами этих актеров на съемочной площадке, но и принять участие в съемках в качестве актеров массовых сцен!

Чтобы принять участие в съемках, вам нужно:
- иметь ваучер отеля на даты, включающие период съемок
- пройти кастинг. Дату и место можно уточнить у «ангелов» отеля. Все, кто пройдет кастинг, будут приглашены на съемочную площадку в качестве актеров массовых сцен!
- Внимание! При себе нужно иметь летний вечерний наряд.
Организаторы просят с пониманием отнестись к тому, что на съемочной площадке частная фото и видеосъемка будет запрещена. А также к тому, что на съемочную площадку будут допущены только сами участники съемок.
 
  • Комментарии отсутствуют