Яндекс.Метрика

Первый в мире вращающийся отель

Первый в мире вращающийся отель стал центром внимания иностранных туристов. Туристы из Европы, США и Кореи выстраиваются в очередь, чтобы провести отдых в уникальном отеле Мармара Анталья.
Инженер Оуз Гюрсэль сконструировал первый в мире вращающийся отель, который тут же завоевал неподдельный интерес и любовь иностранных туристов. Оуз был вовлечен во многие известные проекты. Такие как Спортивный Центр Абди Ипекчи, Туннель Киник, дамба Диджле и строительство подземки в Вашингтоне, округ Колумбия.
Пока европейские и американские туристы сражаются за возможность посетить отель Мармара Анталья, корейцы, которые обычно считаются самыми консервативными людьми в разрезе их туристических предпочтений, также включили вращающийся отель Мармара в свою культурную программу. Мармара Анталия открывает свои двери группам корейских туристов из 50-60 человек каждый день. Те же, кому не посчастливилось найти свободную комнату в отеле, соревнуются друг с другом, за возможность сфотографировать чудо-отель.
Г-н Гюрсэль - владелец проекта первого в мире вращающегося отеля. Он также является директором строительной компании Kiska Construction, известной по строительству туннеля, дамбы и сооружением метро. Несущая сила воды – основа этого проекта, разработанного г-ном Гюрсэлем, с целью предоставления гостям возможности панорамного обзора побережья. Скорость вращения отеля может быть настроена соответственно, отель совершает полный оборот за час 40 минут или же за три часа 10 минут.

Число отелей возрастет до 40
Инвестиционная группа Мармара уже имеет девять объектов инвестиций в Соединенных Штатах и Турции. Вслед за завершением строительства вращающегося отеля 1.5 года назад они начали несколько новых проектов. Группа стремится увеличивать число отелей до 40 уже через 10 лет и все больше обращает свой взор на такие страны как Казахстан, Азербайджан, Болгария, Украина и Россия, в которых турецкие бизнесмены успешно руководят своими предприятиями.
Член правления сети отелей Мармара Каан Гюрсэль заявил, "Мы будем продвигать нашу сеть отелей во всех городах, где активно развивается торговля и, куда можно добраться с Турецкими Авиалиниями”.

Строительство офисных зданий – выгодная инвестиция
Отмечая, что покупка отеля в Стамбуле очень затруднительно из-за постоянно растущих цен на недвижимость, Гюрсэль поясняет, что "неправильно воспринимать отель как недвижимость. Так было сделано в Анталье, и цены упали, потому что отели были не в состоянии найти клиентов. Подобным образом увеличилось число отелей в Анкаре. Фактически, на сегодняшний день вложение денег в офисные здания более выгодно".

 
  • Комментарии отсутствуют