Яндекс.Метрика

Россиянина нашли в море

Итальянской береговой полиции удалось обнаружить тело россиянина, который пропал в понедельник во время морского круиза.

54−летнего гражданина РФ нашли в 25 километров от города Ливорно, где 26 апреля турист сел на круизный лайнер Sovereign. Судно шло под мальтийским флагом в город Чивитавеккья (провинция Рим). Вечером того же дня россиянин пропал, сообщает “NewsRu” со ссылкой на итальянскую газету Corriere della Sera.


Утопленника выловил сторожевой катер береговой полиции, который вместе с двумя вертолетами, самолетом ATR-42 и десятью судами был экстренно брошен властями Ливорно, Лукки, Гросетто и других окрестных городов на поиски иностранца.


Как пишет итальянская газета, мужчина был одет в одно исподнее и, судя по всему, умер от переохлаждения. Специалисты, обследовавшие останки, установили, что тело пробыло в воде много часов, при этом точную причину смерти определить не удалось. В ближайшее время состоится вскрытие трупа россиянина.


Тем временем сотрудники правоохранительных органов допрашивают пассажиров лайнера, в особенности тех 45 человек, которые вместе с россиянином подсели в Ливорно. Ситуация усугубляется тем, что судмедэкспертам неизвестны причины, по которым мужчина выпал за борт лайнера. Исчезновение путешественника заметили только утром.

 
  • Комментарии отсутствуют