Яндекс.Метрика

Культурное наследие Калабрии

Культурное наследие Калабрии отражает исторические события этой области. Это богатейшее наследие, часто находящееся в маленьких центрах, свидетельствует о многотысячелетней культурной жизни. Здания, как будто взятые из книги об истории искусства, барельефы, изделия искусства различных типов и выделки
свидетельствуют о великолепии греческой цивилизации и последующих этапов калабрийской цивилизации. Полотна, представляющие все типы художественных школ многих веков, хранящиеся в музеях и церквях, составляют художественное наследие, считающиеся одним из богатейших в стране.


От величественности бронзовых скульптур Риаче, известных во всём мире, до полотен Матии Претти, великолепия деревянных хоров и статуй, украшающих церкви, малой архитектуры различных исторических эпох. Калабрия может предложить не только туристам, но и самым требовательным любителям искусства большой художественный маршрут, единственный в своем жанре. В культурное наследие края вплетаются ремесленные традиции народного искусства, ещё существующие в малых центрах, расположенных в горных и холмистых районах.


Керамические изделия и деревянные скульптуры,изделия из меди и пряжи, производимые в Калабрии, вызывают восхищение фантазией и богатством материальной культуры высокой ценности.

 
  • Комментарии отсутствуют