Яндекс.Метрика

Иордания

Алан ва салан- добро пожаловать в Иорданию!Добро пожаловать в Королевство, основанное после Первой мировой войны Королем Абдаллой I.  В течение 46 лет государством руководил его внук король Хусейн, а в 1999 году престол унаследовал сын Хусейна Абдалла II. В последние десятилетия Иордания активно развивалась в условиях мира, стабильности и экономического роста, и сегодня это современная благополучная страна.


Долгие годы образы древнего набатейского города Петры, высеченного в скальном массиве, были первой ассоциацией, которую Иордания вызывала у большинства людей.


Петра - точно самое удивительное место на Ближнем Востоке. Иордания предоставит путнику больше удивления . Связующее звено, соединяющий моря и пустыни, восток и запад, Иорданское Хашимитское королевство, земля гипнотической красоты и ярких контрастов. Взору туристов открываются  разнообразные ландшафты: от плодородной и постоянно меняющейся долины реки Иордан до безмолвных и величественных каньонов в далекой пустыне. Чарующий и дикий Вади-Рам, великолепные Дворцы пустыни и дающие отдохновение воды Красного моря надолго остануться в памяти путешественников.Любителям приключений понравится верховая езда, сафари на джипах, скалолазание, походы по каньонам и прогулки. А желающие полностью расслабиться обнаруживают, что ничто не сравнится с отдыхом на спа-курортах Мертвого моряИорданское Хашимитское Королевство  страна удивительной красоты и контрастов.

 
  • Комментарии отсутствуют