Яндекс.Метрика

Отель на колесах для туристов - Rotel Tours

Туристов ждет отель на колесах - Rotel Tours

 

Путешествовать день и ночь, наслаждаясь отдыхом и любуясь пейзажами, предлагает своим клиентам немецкая компания Rotel Tours. Специализация Rotel Tours  - организация поездок по Европе на комфортабельных автобусах, которые сами туристы прозвали гостиницами на колесах. Квалифицированные  водители и экскурсоводы, сопровождающие «постояльцев» в поездке, помогают провести ее с интересом, в уютной и безопасной обстановке.
Автобусы состоят из одноместных и двухместных «кают» с кроватью,  занавесками на окнах и освещением. Чемоданы помещаются в багажном отделении автобуса, чтобы не занимать место в «комнате». Кондиционер, туалет, душ, кухня, холодильник, телевизор и DVD – неполный перечень удобств, доступных в дороге. Обычно в пути пассажиры завтракают и ужинают, обеды проходят в местных ресторанах по маршруту путешествия. Ночью автобус останавливается в безопасном месте, чтобы все могли отдохнуть и снова двинуться вперед с началом дня.

В распоряжении компании есть автобусы с разными вариантами компоновки, позволяющие перевозить от 20 до 40 туристов.
Путешествие в отеле на колесах гораздо  комфортнее, чем в обычном туристическом автобусе, но сохраняет при этом все преимущества такого способа отдыха – мобильность и экономичность. Поэтому отели на колесах популярны не только в Европе. В Бразилии компания Exploranter отправляет в путешествие по материку туристов в отелях на колесах, построенных на базе грузовиков.
 
  • Комментарии отсутствуют