Яндекс.Метрика

В Таиланде за помощь бьют бутылкой по голове

В Таиланде охранник отеля за помощь русскому туристу получил бутылкой по голове


На таиландском курорте Паттайя молодой россиянин ударил бутылкой по голове сотрудника службы охраны гостиницы, когда страж порядка вызвался ему помочь. Неадекватного курортника задержала целая толпа возмущенных очевидцев.В среду полицейские арестовали 28-летнего гражданина России Бакса Золтана, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мужчину предполагалось держать под стражей, пока он не протрезвеет и не сможет внятно ответить на вопросы полиции. Туристу грозит обвинение в нападении на охранника, который уже написал заявление на имя подполковника полиции Приича Самрита в Паттайе, пишет NewsRu.По данным начатого расследования, примерно в 4:30 24 февраля капитан полиции Наронгедт Танапхунсин получил вызов в связи с инцидентом в отеле North Pattaya, где остановился русский турист.


Вскоре на место происшествия прибыли медики и сам офицер полиции.Капитан Танапхунсин поднялся в номер 2118, где увидел пьяного по внешнему виду иностранца. Бакса Золтан стоял в коридоре напротив своей комнаты, а в руках у него был острый стальной объект около 1 метра длинной. Рядом находился второй иностранец - хорошо известный боксер стиля муай-тай. Спортсмен пытался успокоить постояльца и разрядить обстановку.Капитан Танапхунсин обьяснил, что он приблизился к этой паре для переговоров. Однако буйного иностранца пришлось около часа уговаривать положить арматуру и успокоиться. Вокруг собралась целая толпа из десяти свидетелей, которые тоже попытались наброситься на россиянина и обезоружить его. В конце концов боксер сбил дебошира с ног и обезредил Баксу Золтана.


После этого полиция допросила 38-летнего охранника Пумерета Саенгбарну. По словам секьюрити, Золтан вел себя в гостинице как затворник. Он поселился в отеле 18 февраля и очень редко покидал свою комнату на втором этаже.Перед инцидентом охранник патрулировал первый этаж, когда услышал сильный удар сверху. Страж порядка поднялся на второй этаж, где перед ним и предстал мистер Золтан, у которого была разбита в кровь рука: возможно, он сам сильно ударил кулаком по двери, и именно этот стук насторожил охранника.


Секьюрити сказал, что он попытался оказать постояльцу первую помощь, а также убрать его комнату, которая была в страшном беспорядке. Помогая Золтану с уборкой, охранник повернулся к нему спиной и тут же получил удар пустой пивной бутылкой по голове. К счастью, он не получил серьезного ранения и смог убежать, чтобы проинформировать о произошедшем управляющего отелем и полицию.

 
  • Комментарии отсутствуют