Яндекс.Метрика

Farsund resort - новая рыбалка в Норвегии

Всего лишь з 1,5 часах езды от Кристиансанда расположился фантастический комплекс у самого моря. 


Рыбалка


Выдающиеся возможности для рыбалки предоставляет Спиндсфьорд. Из него можно быстро попасть в открытое море, где также можно великолепно рыбачить. Здесь потрясающее разнообразие рыб: треска, люр, сайда, скумбрия, камбала, угорь, мольва и многие другие рыбы. Какая будет клевать рыба, зависит от направления ветра, погоды и времени года. Поблизости вы можете попытать свое рыболовное счастье при ловле лосося и кумжи в реке Лигна. (Сезон: 1июня - 1 сентября.)


Рыбацкие домики  


Есть 35 домиков очень высокого стандарта. Все они имеют по три или четыре спальни с собственной ванной и шестью или восемью кроватями. В вашем распоряжении будет полностью укомплектованная кухня с посудомоечной машиной, духовкой, холодильником, кофеваркой и электрочайником. Есть спутниковое телевидение и радио


Лодки и оснащение


Сдаются на прокат лодки типа Skager 660 (длина 22 фута, мотор мощностью 20 л.с), в которых имеются спасательные жилеты. А на берегу дежурят спасатели для обеспечения вашей безопасности. Имеется отдельные помещения для обработки рыбы и сушки мокрой одежды, морозильная камера, стиральная машина, центрифуга. Всем гостям выдается инструкция по обращению с лодкой, рассказывается о рыболовных местах в окрестностях и многом другом.


Сервис


В сервисном центре вы можете приобрести продукты питания и рыболовные принадлежности. Работает ресторан-паб. Есть место для купания и площадки для гриля, а также пешеходные тропы с информацией о растительном и животном мире региона. Для детей разработана программа активного отдыха в летние месяцы. Неподалеку расположены аттракционы, такие как пляж Сёрландет с необходимой инфраструктурой, зона СПА и фитнеса, маяк Листа, музей Пеннефельтет с археологическими находками, возраст которых достигает 3000 лет.


Farsund Resort, Bjornevag N4550 Farsund
Тел.: 0047 38 39 29 30
info@farsundresort.no
www.farsundresort.no


Стоимость


От 4 650 до 15 600 норвежских крон, включая постельное белье и уборку. Цены зависят от сезона и класса домика. Аренда лодки - 4900 норвежских крон в неделю или 1100 крон в день, включая горючее и спасательные жилеты.

 
  • Комментарии отсутствуют