Яндекс.Метрика

Мустад- самоя "крючкотвористая" фирма

Всемирная кузница крючков


«Мустад» - при этом слове каждый рыболов сразу же думает о своих крючках. И действительно, здесь в регионе Йовик Ланд Тоттен располагается всемирно известная фирма-производитель рыболовных крючков. А вот правда ли, что тут скрываются неизмеримые рыбные богатства, проверьте сами! Где бы в мире ни ловили рыбу, крючки фирмы Mustad всегда присутствуют при этом. За время своей деятельности Mustad превратилась в крупнейшего производителя рыболовных крючков, а все начиналось 177 лет назад в Йовике. Если же сейчас вы ловите в нашем регионе, то это означает одно: добро пожаловать на родину Mustad, самой большой кузницы рыболовных крючков в мире.


В регионе Йовик Ланд Тоттен рыболовы найдут великолепные водные просторы для себя. До региона удобно добираться с помощью парома, автомобиля или самолета. От Осло, например, это рыболовное эльдорадо находится всего лишь в 90 минутах езды на автомобиле.
Здесь располагаются Мьёса и Рандсфьорден два самых крупных внутренних озера Норвегии. В них обитают различные виды рыб, особенно часто встречаются форели, щуки и речные окуни. Здесь же благодаря хорошей инфраструктуре легко доступны и некоторые горные водоемы. В регионе Йовик Ланд Тоттен у вас обязательно будет достойный улов независимо от того, приедете вы сюда летом или зимой. Зимой? Да, я не ошибся. Зимняя рыбалка здесь уже превратилась в традицию и станет истинным наслаждением для всей семьи. На следующих страницах мы подобрали для вас пять наиболее привлекательных предложений. Без сомнения, каждый найдет что-то на свой вкус.


 

 
  • Комментарии отсутствуют