Яндекс.Метрика

Барселона никогда не спит

Барселоне,городе, пропитанном ухом Средиземноморья, ночь столь е важна, как и день. Музыкальные кафе, бары, пивные, дискотеки, танцевальные залы и площадки для фламенко открываются с раннего утра и предлагают своим клиентам столько видов развлечений и отдыха, что порой трудно сделать выбор.
Покинув эту сторону ночного города, Вы найдете бесчисленное множество очаровательных уголков, поражающих своей красотой. Например, это основные городские памятники, фасады которых прекрасно подсвечены, или восхитительный спектакль света, воды и звука Волшебного фонтана (Фонт Мажика) на Монтжуике. Очень близко, в Побле Эспаньол Вы найдете сразу несколько заведений, где сможете насладиться хорошей кухней, джазом или фламенко.
Вверх от Диагонали, в так называемой верхней части города расположено большое количество музыкальных баров, идеальных для того, чтобы выпить бокал вина, послушать живую музыку, смешаться с местными жителями. На проспекте, ведущем к горе Тибидабо, в Вашем распоряжении многочисленные заведения и дискотеки, в которых отдых и развлечение дополняются эксклюзивным панорамным видом на город.
Для тех, кому нравится все самое модное в сочетании с богемным и альтернативным, Борн - самое подходящее место. Улицы и площади одного из старейших кварталов Барселоны приютили бары и рестораны, многие из которых являются дизайнерскими, где можно отведать все: от самых простых напитков, до самых изощренных коктейлей.
Если не хочется терять из вида море, нет ничего лучше, чем направиться в Старый порт i Олимпийский порт, очень людные места отдыха. Расположенное там Казино Барселоны приглашает в свои игровые залы всех, кто хочет испытать судьбу, приняв участие тем временем в театрализованном ужине.

 
  • Комментарии отсутствуют