Яндекс.Метрика

Российские и Украинские туристы попали в аварию в Египте и Турции, есть жертвы

Двенадцать человек погибли и 37 получили ранения в результате столкновения туристического автобуса с грузовиком неподалеку от египетского туристического города Рас Садр.
По словам главы управления по чрезвычайным ситуациям южных районов полуострова Синай Ибрагима Хассана, среди погибших – семь иностранных туристов и пятеро египтян. Личности погибших устанавливаются, однако уже известно, что среди них есть граждане России, Нидерландов и Украины, сообщает портал Приан.

Также вечером 13 сентября в Анталье перевернулся автобус с российскими туристами. В автобусе находились 36 человек, в основном, граждане России. Они возвращались из поездки в город Памуккале. В районе населенного пункта Коркутели автобус повело на скользкой от дождя дороге, он накренился и упал на бок в кювет.

Пассажиры получили ранения и травмы различной степени тяжести. Пять человек были в очень тяжелом состоянии. Врачи в течение ночи успешно провели необходимые операции, но три человека находились в критическом состоянии.

Вчера четверо из пяти прооперированных пришли в сознание, их жизни ничто не угрожает, сообщил «Интерфакс-Туризму» Мирджалол Хусанов. Но состояние одного пациента врачи оценивают как критическое.
 
  • Комментарии отсутствуют