Яндекс.Метрика

Тайланд остается для российских туристов родным домом

Политический кризис на Тайланде, бушевавший на протяжении последних нескольких недель, похоже остался позади. Правительство страны в спешном порядке подсчитывает убытки, надеясь на сохранении незапятнанной репутации страны в качестве одного из самых популярных туристических направлений Юго-Восточной Азии.

Тем не менее смогут ли власти страны в кратчайшие сроки восстановить страну от последствий кризиса - большой вопрос.

По словам Владимира Мурозова главы отдела туризма по тайскому направлению компании Розы Ветров политическая нестабильность, имевшая место в Тайланде на протяжении конца августа не повлияла на решимость российских туристов провести свой отпуск в этой стране.

"В отличии от европейцев все чаще предпочитающих Тайланду Бали и другие острова в Индийском океане, российкие туристы остаются верны Пхукету и ряду других популярных курортов страны"

"В августе у нас были лишь единичные случаи отказов от уже забронированных туров, которые сразу перекрывались новыми заявками. По состоянию на сегодняшний день могу сообщить, что все туры на октябрь уже проданы. Также хотел бы добавить, что вся туристическая инфраструктура Тайланда продолжает работать в прежнем режиме, полностью восстановлено воздушное сообщение".

Схожее мнение выражают в и Капитал-Туре, по словам заместителя руководителя департамента по Юго-Восточной Азии Любови Ильичевой все ближайшие туры в Тайланд в компании уже проданы. Небольшое снижение туристического спроса фиксируется лишь в отношении Бангкока.

"Вся эта шумиха, раздутая вокруг Тайланда, является необоснованной. Большая часть наших туристов, отдыхавшая на Тайланде, в конце августа начале сентября по возвращении в Москву с удивлением узнавала Тайланд в сводках новостей".

 
  • Комментарии отсутствуют