Яндекс.Метрика

Клиника эстетической медицины АНАКЛИ

Клиника эстетической медицины АНАКЛИ


Единственная в Республике Корея клиника эстетической медицины, получившая награду Министерства здравоохранения Кореи. На базе клиники в Сеуле созданы 5 дерматологических центров, 2 центра пластической хирургии, центр трихологии (трихология-наука о волосах), 8 филиалов в пригородах Сеула, 2 филиала в Пекине (Китай).


Высококвалифицированные специалисты используют передовые технологии и современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту. Многие известные личности Кореи (актеры, певцы) являются постоянными клиентами клиник АНАКЛИ. Иностранные гости также являются частыми посетителями клиники АНАКЛИ.


В клинику АНАКЛИ пациенты приходят, чтобы устранить эстетические дефекты, имеющие в своей основе генетические, возрастные и другие причины. ;В основном это морщины, прыщи, шрамы, гипергидроз, рубцы, послеродовые растяжки, пигментные пятна и веснушки на коже и др. АНАКЛИ избавляет клиентов от этих проблем раз и навсегда. К тому же в центрах пластической хирургии Вам сделают коррекцию формы глаз, губ, носа, скул, а также сделают более красивым рельеф мышц на теле, избавят от лишнего количества подкожно-жировой клетчатки и т. п.


Врач-куратор находится в постоянном контакте с пациентом с момента первой консультации до момента полного выздоровления, а также дает рекомендации по личной гигиене на отдаленный (в том числе и послеоперационный) период и назначает контрольные консультации и осмотры, выдает пациенту на руки необходимые медикаменты или гигиенические средства.


Клиника использует разнообразное новейшее дорогостоящее оборудование (лазерное, высокочастотное), с помощью которого врачи подбирают каждому пациенту индивидуальный курс лечения. Благодаря высокой квалификации медицинского персонала в практической работе не было ни одного случая осложнения как на этапах лечения, так и после завершения курса лечения. В клинике также используются широко известный ботулотоксин, нити, лазерная депиляция, липосакция, пилинг. В клинике существует множество программ, которые направлены на продление молодости Вашей кожи и волос, их оздоровление, рассчитанные как на женщин, так и на мужчин.


Отдельное направление в клинике занимается только проблемами волос: программы по укреплению здоровых волос, лечению поврежденных и истощенных волос, пересадка волос.


С учетом индивидуальных особенностей пациентов, выбранного метода лечения или коррекции длительность курса (программы) может варьировать от 1 -2 сеансов до нескольких месяцев (чередование этапов лечения с интервалами на отдых). Все эти детали пациент обсуждает со своим врачом, чтобы спланировать последующие визиты к врачу.


Обязательным является консультация при первом визите, при согласии на лечение (или коррекцию) необходимо пройти обследование, чтобы объективно оценить состояние здоровья пациента (а также локальное обследование органа или участка кожи, на которое будет направлено лечение) и подобрать оптимальный метод лечения (или коррекции).

 
  • Комментарии отсутствуют