Яндекс.Метрика

Международный конгресс центр Дубай

Международный конгресс центр Дубай


Международный Конгресс Центр Дубай (МКЦБ) считается созданием будущего и разработан, с целью занять определенную позицию на рынке. Представляет собой достаточно просторный халл для встреч, построенный по высокий технологиям и рассчитан на приём 12,000 делегатов.


Расположенный в 15 минутах езды от Международного Аэропорта Дубай и в 5 минутах от Всемирного торгового центра - это центр всех мероприятий проводимых в эмирате, таких как международные конференции, медицинские семинары, развлекательные мероприятия, выставки по недвижимости, события IT.
Конгресс Центр находится в г. Дубай, на главной улице Шейх Зэйед.


Проект и строительство МКЦБ заняло меньше двух лет, его стоимость составила 650 миллионов дирхам. В сентябре 2003 года МКЦБ впервые принял Ежегодное Генеральное Собрание Совета Директоров Групп Международного банка и Международного валютного фонда (МВФ), тогда около 16,000 присутствующих делегатов со всего мира, высоко оценило высокотехнологические условия МКЦБ.
МКЦБ сконструирован так, чтобы удовлетворить организаторов выставок встреч и конференций по всем параметрам. Современный многофункциональный Холл Шейха Рашида Бин Саед Аль Мактум I (7,760 кв. м.) находится в сердце МКЦБ, Площадь зала может быть разделена звукоизоляционными перегородками, а 4 комнаты для переговоров оснащены всем необходимым для их проведения. Он может вместить от 600 до 6,000 делегатов - 2,500 выдвигающихся мест на ярусах и 2 000 дополнительных мест на «этажах». Холл соединяется с Залом Шейх Мактума (8,835 м2.), который в свою очередь делится на 5 частей, значительно увеличивая вместимость Центра и обеспечивая пространство даже для самых сложных мероприятий, включая специальные презентации, театральные постановки, музыкальную феерию и другие мероприятия.


Удобство Холла Шейха Рашида Бин Саед Аль Мактум I - являеться одним из главных моментов, что позволяет использовать это место в различных целях. Холл Шейха Рашида может быть сконструктирован, соединяя в себе четыре больших комнаты для встреч, находящихся на первом этаже, также две комнаты для 547 делегатов, расположеных этажем ниже и две дополнительные комнаты для размещения до 767 делегатов.
В общей сложности, 22 комнаты различных размеров служат дополнением к многофункциональному Холлу, куда можно попасть на лифте или эскалаторе. Эти комнаты могут разместить от 50 до 220 делегатов, они идеально подходят для VIP встреч, проведения семинаров, выступления спикеров. Кроме того. на территории Всемирного торгового центра г. Дубай есть 16 комнат и танцзал.


Кроме того, в центре есть две гостиницы, находящиеся с обеих сторон комплекса - Novotel с 412 комнатами и бизнес гостиница Ibis, состоящая из 210 комнат - плюс ко всему Международная Гостиница Dubai International Hotel Apartments с 492 оборудованными 1-, 2- и 3-х комнатными апартаментами.

 
  • Комментарии отсутствуют