Яндекс.Метрика

Что и и где купить в Барселоне ( Барселона Шоппинг Лайн)

Барселона благодаря своей обширной торговой сети за последние годы превратилась в большую витрину, открытую для всех протяжении 24 часов в сутки. Торговля, будь она представлена небольшими местными магазинами, рынками или торговыми центрами ведущих испанских и международных компаний, представляет собой элемент, который уже давно помог сформировать самобытность и неповторимый характер города. Сегодня Барселона позиционируется как крупный торговый город, имеющий международное значение и привлекающий со всего света людей, готовых сочетать культуру и отдых с покупкой разнообразных товаров: одежды, обуви, дизайнерских изделий, драгоценностей/

Город предлагает своим гостям посетить торговый район, известный за рубежом под названием Барселона Шоппинг Лайн. Это частично пешеходная зона между портом и верхней частью города, на всей протяженности этого торгового маршрута расположены более 200 магазинов, они тесно связаны с историей города, их объединяет качество предлагаемых товаров и обслуживания клиентов.


Некоторые из этих торговых заведений имеют вековую историю, о чем напоминают таблички на входе, указывающие год, когда они были открыты. По этим магазинам можно отследить добрую часть истории экономического развития Барселоны с конца XVIII века. Попадая в одно из таких заведений, а в некоторых из них сохранилась оригинальная отделка того времени, как будто совершаешь путешествие в прошлое, пользуясь при этом всеми преимуществами комфорта века XXI. Другие, не так давно открытые магазины отличаются современным оформлением своих залов, над дизайном которых работали лучшие художники Каталонии по интерьеру и декорации. Тщательное >
разглядывание таких витрин представляется увлекательным способом быть в курсе последних тенденций в декорации и дизайне.


Маршрут «Барселона Шоппинг Лайн» проходит по таким известным районам города как Рамблас, Борн, Пассеиг де Грасия, Рамбла де Каталунья, Диагональ, площадь Франсеска Масии и площадь Марии Кристины. Отличающийся многообразием и богатством торговый маршрут по бульвару протяженностью пять километров в ходе прогулки под открытым небом дополняется созерцанием архитектурных памятников, посещением культурных достопримечательностей и заведений кулинарного искусства.


ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ В БАРСЕЛОНЕ САМ ПО СЕБЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ

арселона Шоппинг Лайн, однако, не единственный район для покупок. Барселона это город торговых кварталов, зародившихся вокруг муниципальных рынков, которые встречаются во всех кварталах города и служат, таким образом, дополнением широкого выбора товаров в торговом районе Барселона Шоппинг Лайн. Поход по магазинам в Барселоне сам по себе доставляет удовольствие всем органам чувств. Между магазинами можно уделить немного времени и по пути посетить и осмотреть многочисленные памятники и достопримечательности: музеи, церкви, жилые здания в стиле модерн.


Чтобы восстановить силы, нет ничего лучше, чем посидеть в любом из сотен ресторанов, кафе и баров, разбросанных по всему этому району. Хороший обед или легкая закуска позволят подзарядиться энергией и продолжить приятный поход по торговым центрам города. В большинстве таких торговых точек увеличено время работы, что существенно облегчает их посещение.


Поход по магазинам в Барселоне - это лишь еще один способ лучше познакомиться с городом и насладиться им самим и образом жизни его жителей. Делать покупки в Барселоне - значит жить в тесном контакте с ее людьми и их пониманием жизни.

Магазины «Барселона Шоппинг Лайн

Andreu Xarcuteria
Anglada
Armand Basi
Art Escudellers
Bagues Joieria
Ben Original Shops
Bdg
Benitosports
Bernat Rubi Joier
Big Jump
Biosca & Botey
Blaucelona
Calgats Padevi
Calzados Alvarez
Camiseria Rons
Casa Claramunt
Casa Gimeno
Casa Parramon
Casa Viva
Casas Internacional
Casas Sabaters
Central De La Estilografica
Clemencia Peris
Colmado Murria
Conti
Cottet Optics
Cuylas
Desigual
Deulofeu 1918
Diesel Store Barcelona
Diesel Store Ilia
En Linea Barcelona
EsPorts Mananes
Estamperia San Jose
Farga Beethoven
Farga Delicato
Farga Diagonal
Farga Gran Via
Felgar
Felix Barraquer
Furest
Futbolmania
Galeria Artevistas
Galeria Meko
Galeria Sargadelos
Gloria De Palleja
Godiva Chocolatier
Harley Davidson Barcelona
Itaca
Jean Pierre Bua
Joieria Oriol
Joieria Sant
Jorge Juan
Juanola
Kastoria
Konema
Kukuxumusu
La Mallorquina
La Perla
Lacoste
Lavinia
L'estanc De Laietana

Joiers
Lladro
Llenas
Loewe
Louis Vuitton
Lupo
Magda Planellas
Majoral
Mango
ManoLita
Mantequeria Ravell
Mar Bessas
Marella
Marina Rinaldi
Max Mara
Mayol Sabateria
Mireia Bisbe
Mohs
Muji
Mullor Infants
Natcha
Nespresso
Ogum Vinus
Pastisseries Mauri
Pelleteria La Siberia
Perfumeria Ella Y El
Perfumeria Julia
Perfumeria Vail
Podium
Puig Doria
Punto Luz

Raima
Ramon Serrat
Regia
Relojeria Maurer
Ribe
Riera
Royalty Shoes Gallery
Sans & Sans
Santa Eulalia
Scala Dei
S'carpa
Servei Estacio
Sfera
Song-O-Lolo Children
Special Events
Tascon Zapaterias
The Air Shop
The Watch Gallery
Tomas ColOmer
Trau
U-Casas
Union Suiza
Vendome
Vila Viniteca
Vogue
Zas Two
Zuazu Joyas
Zwilling J.A.Henckels

 
  • Комментарии отсутствуют