Яндекс.Метрика

О любви к человеку...

Как -то раз я пытался тебе сообщить, одну важную мысль, но не мог ясно сформулировать тему, так как я боялся лишить тебя иллюзии твоего неустрашимого борца за эфемерность счастья и непоколебимость неутомимого правдолюба в этой жизни...
Человек умирает с рождения, это так ясно и четко видно и просто он только сам пытается обмануть себя ..


Смерть естественна, нет таких людей, которые могут жить вечно или мы просто не можем их видеть , ибо тогда сам факт этот противоречит данной концепции..
Я не имею представления о том мире, который предстанет перед нами, после того, как умрем..


Я долго искал тех людей, которые могли бы дать покой и умиротворение для моей души, могущие стать путеводной звездой, чтобы я наконец-то получил возможность переосмыслить все творение бесконечной вселенной в том виде, в котором она создало и обрело на вечное страдание самое совершенное и уникальное свое создание- человека, наделив его огромным потенциалом, в виде души, или же создало обман и имитацию для своих непонятных нам игр, своим маленьким и беззащитным детям..


С детства , как только я смог логически мыслить, я пытался понять этот разнообразный мир и найти смысл этого творения..
Что двигало меня жить глубоко неудовлетворённым и удрученным от неудач, скорбевшим от умерших родственников и друзей, стареющих родителей, становившихся день от дня беспомощнее от болезней и недугов, этим меня наградила или любящая или равнодушная вселенная, не понимая сакральный замысел который, на мой взгляд совершенно был мне не раскрыт..


Я пытался получать удовольствие от маленьких побед и удач, которые редко случались, которые делали меня более менее счастливым, внутренне защищался от неудач и ошибок, постоянно преследовавших весь период моего глубокого депрессивного состояния, который начался с того времени, когда я начал понимать, что жизнь не приносит перманентного состояния, когда душа и тело могли бы жить в счастье и гармонии..


Я ходил в церковь, я читал много книг, пытался размышлять о вещах совершенно мне не понятных, увлекался философией, но быстро разочаровывался, так как логически объяснить жестокий замысел рождения человека приговоренного с самой колыбели - на смерть..
Я не смог..


Все наши представления о счастье совершенно очевидно, далеки от самого счастья, это, настолько очевидно, так как и самого счастья , полноценного и постоянного в этой жизни нет..


Всю мою жизнь я настаиваю , что смысла жизни нет и получения счастья от мысли что в один прекрасный момент подохнешь либо от старости , либо от болезни или от катаклизмов, или от другого уникального создания именуемым человеком , часто лишала меня жизненных сил и усиливало депрессию...
Может я искал не там, может и мне откроется смысл этого замысла, но пока мне этого не дано, о чем я, с глубочайшим прискорбием пишу тебе строки..
Я скажу откровенно, я и боюсь смерти и считаю ее одновременно и избавлением от своих страхов и самой бесполезностью моей жизни..
Как будто камень падает с плеч, когда все это в один миг закончится и больше уже не надо пробиваться и двигаться в этом жестоком мире , созданном и вселенной и самим человеком одновременно..


Природа и тут пошутила, создав и маньяков и их жертв одновременно, напоминая о полной ненужности человека ощутившего, как говорится «радость жизни»..
Я пытался найти смысл в любви, но я к сожалению не могу полюбить эту насмехающуюся надо мной вселенную, которой я абсолютно не нужен, не могу полюбить человечество, которые находят оправдание для никчёмной жизни , имеющие лишь миг, одну секунду для своих утех или в угоду мерзкого замысла гадкой природы, которая решила давно и за тебя, бросив на растерзание толпы и собственно своего решения ..
Это как дать ребенку конфету , говоря ласковые слова и обнимая и одновременно ухмыляясь отобрать ее..
Это мерзко и жестоко..


Я начал пить и курить, я давало мне на какое-то время забыться и отвлечься от скорбных мыслей, постоянного дискомфорта и осознания своего бессилия и немощности..
Я встретил тебя и получил состояния чего то удивительного, дающего ощущения покоя и удовлетворённости, помогающего мне забыть или хотя бы отвлечься от грусти и ощущения, что в этой жизни есть свой резон, что именно в том, что происходит единение душ и кроется гениальное решение таинственных сил, которые одним росчерком пера могут и породить и убить меня..
Жизнь опять вносит свои коррективы и то чувство блаженного состояния, пьянящий и будоражащий мой рассудок исчезают в небытие.
Я действительно переживаю за тебя каждый день, каждый час, каждую минуту, я радуюсь твоим нечастым удачам и огорчаюсь от многочисленных поражений..
Я знаю, что ты любишь меня, знаю, что ты отдала мне свое сердце и душу, как мать, которую вселенная одарила любовью к своему ребенку, чувствует, как он ее любит..


Я просто настолько логически запутался, живя рациональным и подчас не поддающимся описанием здравого смысла умозаключения выводам, что я вижу любовь в других, но я не могу испытать этого в себе, не потому что я черств- нет, я очень нежен и чист душой, и не потому что я не могу искреннее смеяться и плакать
Я просто не могу избавиться от логики..


Каждый иррациональный шаг с моей стороны зачастую усложняет и мою жизнь и жизнь, живущих со мной людей,
вбивает гвоздь в мой ум и вонзает в мое сердце кинжал, заставляя меня находится в ещё более угнетённом состоянии..


Я пока рассказал тебе о моих мыслях, но это только начала конца, ибо все это закончится это либо с моей смертью или с твоей, когда я умру я не доскажу тебе все мои тайны, а когда умрешь ты, мне больше не с кем будем поделится моим состоянием, так как я больше не смогу найти в этой жизни ещё одного человека, которому я бы смог открыть ее, свою душу тебе. 

 
  • Комментарии отсутствуют